Новости

18.06.2021
Тематический прием граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха
     С 21 по 25 июня Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Республике Карелия совместно с Министерством социальной защиты Республики Карелия, Управлением по туризму Республики Карелия, Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия, региональным отделением Ассоциации юристов Республики Карелия, уполномоченным по правам ребенка в Республике Карелия проводят Неделю приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха.
Читать дальше →
15.06.2021
Качество и безопасность хлебобулочных изделий и кондитерской продукции
    Хлебобулочные и кондитерские изделия как правило являются одними из основных продуктов, без которых не обходится ни одна семья. И соответственно к качеству таких продуктов предъявляются серьезные требования.
Читать дальше →
15.06.2021
«Горячая линия» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
      Консультационный центр и пункты для потребителей в районах Республики Карелия при ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия» с «21» июня по «02» июля 2021 года проводят «горячую линию» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.
Читать дальше →
15.06.2021
Об итогах проведения «горячей линии» по вопросам детского отдыха.

    Консультационный центр и пункты для потребителей в районах Республики Карелия при ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия» в период с 31 мая по 11 июня 2021 года проводили «горячую линию» по вопросам детского отдыха.

    В рамках «горячей линии» по телефонам центра и пунктов поступило 14 вопросов граждан. Публикуем ответ на один из них.

Читать дальше →
10.06.2021
Борьба с крысами и мышами
     В настоящее время отмечают небывалое нашествие крыс и мышей в города, они тесно соприкасаются с жилищем человека, предметами обихода и нередко с самим человеком. Они среди бела дня гуляют по подъездам, перед многоэтажными домами, взбираются на балконы, проникают в квартиру через канализацию. Особенно опасны крысы как переносчики инфекционных заболеваний, таких как геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, туляремия, сыпной (крысиный) тиф и т.д. Инфицирование человека может быть вызвано не только укусами, но и использованием продуктов и воды, которых ранее касались крысы или загрязненные их выделениями.
Читать дальше →

Новости 1 - 5 из 547
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец